«Sabor e arte é um restaurante concebido á imagem do cliente que se dispõe a novas experiências para encontrar momentos únicos de prazer.»
Detalhes
É um espaço acolhedor forrado a madeira, cores quentes, jogos de luz e imagens que nos avivam a infância. Pretende-se servir os paladares tradicionais com um toque especial da arte moderna.
Restauração
Tipos de Cozinha | Criativa |
Pratos de Carne | Lombinho de vitela rosado com esparregado, castanhas e misto de cogumelos, lombinhos de porco com puré de castanha e molho de manga. |
Pratos de Peixe | Bombom de foie-gás com chocolate negro, ameijoa preta com aveludado de courgette, ostras com savyon de trufas ou folhado de camarão tigre com molho de açafrão, vieiras tostadas com misto de cogumelos selvagens, bacalhau com creme de natas em massa folhada e espargos, lombos de cherne com pastéis de nata de legumes, aveludado de batata com amêijoa, vieiras tostadas com misto de cogumelos selvagens. |
Sobremesas | mimo de morangos com natas queimadas e redução de vinho do porto, geleia de Maramelo com queijo, mel e nozes, sorvette de limão com licor de menta, delicias de dois chocolates, sorvette de limão com licor de frutos silvestres. |