Cova da Loba

cova-da-loba

Espaço requintado, a combinar o rústico com o contemporâneo, onde se serve comida regional elaborada na perfeição. Sob a alçada do Chef Valdir Lubave, delicie-se com os produtos locais e da época.

Detalhes

Dentro do restaurante, prove a comida elaborada com perfeição, e depois exprime os seus sentidos no nosso livro de honra, o ambiente e os sabores vão despertar em si palavras!

Outras Informações

Seg – Ter: 11:00 – 2:30
Qui – Dom: 11:00 – 2:30

Restauração

Horários

11:00 – 2:30 horas

Preço Médio

de 10 a 30 €

Tipos de Cozinha

Regional

Especialidades

Bacalhau assado e batatinhas e molho de caldeirada, caçarola de gambas, peixes e frutos do mar com feijão e pão de milho, polvo grelhado, migas de grelos, broa, xicharos e vinagre balsâmico, borrego grelhado com esmagado de batata e grelos, burras de porco preto estufadas com castanhas e cogumelos em centeio, cabidela de galinha do campo com sabores de linhares

Entradas

Salteado de cogumelos silvestres,
Ovos mexidos com farinheira de linhares em pão centeio torrado,
Salada de queijo de cabra gratinado e compota de frutos do bosque,
Presunto pata negra,
Alheira de caça grelhada com pão tostado e compota de cebola

Entradas

Sopa de perdiz com boletus e sditake em massa folhada,
Creme de castanha com espuma de farinheira

Pratos de Carne

Lombinho de novilho grelhado, batata, verdes e creme de queijo da serra
Cabritinho da serra grelhado com salteado de legumes
Lombimho de javali grelhado com lehumes e pastel de maça
Borrego grelhado com emulsão de hortelã e limão e arroz
Burras de porco preto estufadas, castanhas e cogumelos servidas em pão centeio
Serrapernil de porco com arroz de feijão
Cabidela de frango do campo com sabores de Linhares

Pratos de Peixe

Lombos de truta corados com presunto e migas de alho e coentros
Lombo de bacalhau assado com lugumes salteados e batatinhas
Caçarola de gambas, peixes e frutos do mar com feijão e pão de milho
Polvo grelhado, migas de broa e Xicharros com redução de balsâmico

Sobremesas

Folhadinho de requeijão e doce de abóbora
Delícia de chocolate tépido com gelado de baunilha
Crepe com doce de frutos silvestre e gelado do vinho do Porto
Fruta fresca da época
Gelados e sorvetes
Arroz doce da Tia Amélia
Leite creme de Linhares torrado na hora
Queijo da Serra da Estrela com compotas
Estaladiço de castanhas e gelado de geropiga



Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.