Espaço requintado, a combinar o rústico com o contemporâneo, onde se serve comida regional elaborada na perfeição. Sob a alçada do Chef Valdir Lubave, delicie-se com os produtos locais e da época.
Detalhes
Dentro do restaurante, prove a comida elaborada com perfeição, e depois exprime os seus sentidos no nosso livro de honra, o ambiente e os sabores vão despertar em si palavras!
Outras Informações
Seg – Ter: 11:00 – 2:30
Qui – Dom: 11:00 – 2:30
Restauração
Horários | 11:00 – 2:30 horas |
Preço Médio | de 10 a 30 € |
Tipos de Cozinha | Regional |
Especialidades | Bacalhau assado e batatinhas e molho de caldeirada, caçarola de gambas, peixes e frutos do mar com feijão e pão de milho, polvo grelhado, migas de grelos, broa, xicharos e vinagre balsâmico, borrego grelhado com esmagado de batata e grelos, burras de porco preto estufadas com castanhas e cogumelos em centeio, cabidela de galinha do campo com sabores de linhares |
Entradas | Salteado de cogumelos silvestres, Ovos mexidos com farinheira de linhares em pão centeio torrado, Salada de queijo de cabra gratinado e compota de frutos do bosque, Presunto pata negra, Alheira de caça grelhada com pão tostado e compota de cebola |
Entradas | Sopa de perdiz com boletus e sditake em massa folhada, Creme de castanha com espuma de farinheira |
Pratos de Carne | Lombinho de novilho grelhado, batata, verdes e creme de queijo da serra Cabritinho da serra grelhado com salteado de legumes Lombimho de javali grelhado com lehumes e pastel de maça Borrego grelhado com emulsão de hortelã e limão e arroz Burras de porco preto estufadas, castanhas e cogumelos servidas em pão centeio Serrapernil de porco com arroz de feijão Cabidela de frango do campo com sabores de Linhares |
Pratos de Peixe | Lombos de truta corados com presunto e migas de alho e coentros Lombo de bacalhau assado com lugumes salteados e batatinhas Caçarola de gambas, peixes e frutos do mar com feijão e pão de milho Polvo grelhado, migas de broa e Xicharros com redução de balsâmico |
Sobremesas | Folhadinho de requeijão e doce de abóbora Delícia de chocolate tépido com gelado de baunilha Crepe com doce de frutos silvestre e gelado do vinho do Porto Fruta fresca da época Gelados e sorvetes Arroz doce da Tia Amélia Leite creme de Linhares torrado na hora Queijo da Serra da Estrela com compotas Estaladiço de castanhas e gelado de geropiga |