Cova da Loba

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Espaço requintado, a combinar o rústico com o contemporâneo, onde se serve comida regional elaborada na perfeição. Sob a alçada do Chef Valdir Lubave, delicie-se com os produtos locais e da época.

Detalhes

Dentro do restaurante, prove a comida elaborada com perfeição, e depois exprime os seus sentidos no nosso livro de honra, o ambiente e os sabores vão despertar em si palavras!

Outras Informações

Seg – Ter: 11:00 – 2:30
Qui – Dom: 11:00 – 2:30

Restauração

Horários

11:00 – 2:30 horas

Preço Médio de 10 a 30 €
Tipos de Cozinha

Regional

Especialidades Bacalhau assado e batatinhas e molho de caldeirada, caçarola de gambas, peixes e frutos do mar com feijão e pão de milho, polvo grelhado, migas de grelos, broa, xicharos e vinagre balsâmico, borrego grelhado com esmagado de batata e grelos, burras de porco preto estufadas com castanhas e cogumelos em centeio, cabidela de galinha do campo com sabores de linhares
Entradas Salteado de cogumelos silvestres, Ovos mexidos com farinheira de linhares em pão centeio torrado, Salada de queijo de cabra gratinado e compota de frutos do bosque, Presunto pata negra, Alheira de caça grelhada com pão tostado e compota de cebola
Entradas Sopa de perdiz com boletus e sditake em massa folhada, Creme de castanha com espuma de farinheira
Pratos de Carne Lombinho de novilho grelhado, batata, verdes e creme de queijo da serra Cabritinho da serra grelhado com salteado de legumes Lombimho de javali grelhado com lehumes e pastel de maça Borrego grelhado com emulsão de hortelã e limão e arroz Burras de porco preto estufadas, castanhas e cogumelos servidas em pão centeio Serrapernil de porco com arroz de feijão Cabidela de frango do campo com sabores de Linhares
Pratos de Peixe Lombos de truta corados com presunto e migas de alho e coentros Lombo de bacalhau assado com lugumes salteados e batatinhas Caçarola de gambas, peixes e frutos do mar com feijão e pão de milho Polvo grelhado, migas de broa e Xicharros com redução de balsâmico
Sobremesas Folhadinho de requeijão e doce de abóbora Delícia de chocolate tépido com gelado de baunilha Crepe com doce de frutos silvestre e gelado do vinho do Porto Fruta fresca da época Gelados e sorvetes Arroz doce da Tia Amélia Leite creme de Linhares torrado na hora Queijo da Serra da Estrela com compotas Estaladiço de castanhas e gelado de geropiga


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