«As Casas do Côro são um magnífico conjunto de espaços onde o conforto da arquitetura moderna se aliou ao romantismo dos tempos passados, de modo a proporcionar-lhe uma estada agradável no seio de um ambiente tranquilo e requintado.»
Detalhes
Casas do Côro estão localizadas em Marialva, decoradas num estilo rústico, com uma ampla piscina e uma banheira de hidromassagem. O hotel tem a sua própria capela, uma piscina exterior, uma horta biológica e um spa de conceito ecológico. Cada unidade apresenta uma mistura elegante de mobiliário moderno e decoração antiga, cada unidade desfruta de uma vista sobre as casas históricas de Marialva. Algumas também beneficiam de uma cozinha bem equipada e de uma sala de estar com lareira. A sauna e a banheira de hidromassagem permitem aquecer depois de um mergulho refrescante na piscina, que está cercada por tendas para relaxar que proporcionam uma sombra extra. Ao longo da colina foi criado um terraço para banhos de sol para que os hóspedes desfrutem ao máximo do calor do sol. Os hóspedes poderão saborear bolos caseiros, pão acabado de fazer e sumos frescos ao pequeno-almoço. O jantar das Casas Do Coro é composto por uma refeição de 4 pratos e uma selecção de vinhos, juntamente com um buffet de sobremesas.
Outras Informações
Acesso Wi-Fi disponível.
Estacionamento gratuito e público.
Idiomas falados: Ucraniano, Russo, Português, Francês, Espanhol, Inglês.
Alojamento
Nº de Quartos | 22 |
Check-in | Das 14:30 ás 24:00 horas |
Check-out | Das 8:30 ás 12:30 horas |
Preço indicativo | A partir de €145 |
Caracteristicas e Serviços | Dispõe de serviço de quartos, comodidades para reuniões / banquetes, centro de negócios, baby-sitting / serviço para crianças, balcão de turismo, fax / fotocopiadora, quartos para não fumadores, aquecimento, lojas no hotel, ar condicionado. |
Atividades Disponíveis | BTT, caça, pesca, cruzeiros no Douro, desporto aventura, desportos náuticos, passeios todo terreno, percursos pedonais, horta biológica. |
Restauração
Preço Médio | 30€ |
Tipos de Cozinha | Regional |
Especialidades | Migas de bacalhau, cabrito assado no forno, broinhas de amêndoa, cavacas de Freixinho. |
Pratos de Carne | Cabrito desossado acompanhado com batata assada, castanhas e rolo de verduras, rolo de puré tosco de bacalhau com pão crocante, empadão de perdiz na cocotte, arroz de coentros com garoupa ao vapor, alheira de caça com ovos e arroz de morcela em troucha de couve com redução de Vinho do Porto. |
Pratos de Peixe | Polvo assado com molho verde, migas de tomate espargos, chitack e bacalhau com ovo poche. |
Sobremesas | Sobremesas conventuais, da aldeia, as antigas ou as tartes de chila e gelados. |
Sugestões do Chef | As cavacas do Freixinho ou então aquele queijo puro de ovelha que teima em vazar do prato acompanhado com as nossas compotas de abóbora com ou sem amendoa e de pimentos vermelhos. |