«Localizado na zona Histórica da cidade, pode desfrutar da cozinha regional num ambiente descontraído e muito agradável.»
Detalhes
A ementa varia todos os dias e não faltam as sugestões regionais, com a vantagem de serem de confeção caseira. O restaurante é o sítio perfeito para uma refeição romântica a dois ou para um snack de última hora. Contemplam todas as pessoas.
Outras Informações
Ar condicionado, eventos para grupos, casamentos, aniversários, banquetes, batizados, festas, proibido fumar, acesso para deficientes, estacionamento exterior fácil, take away.
Restauração
Horários | De terça a sabado das 12:00 as 22:00 horas Domingo das 12:00 as 17:00 horas |
Preço Médio | 15 € |
Número de Lugares | 57 |
Tipos de Cozinha | Cozinha regional. |
Especialidades | Bacalhau com natas, arroz de marisco, espetada de lulas com gambas, cabrito à Belo Horizonte. |
Entradas | Creme de grão c/nabiças, caldo verde, manteiga, patés, queijo fresco, enchidos da região, carapaus fritos em molho de escabeche, pão, salada mista, presunto. |
Pratos de Carne | Rancho à regional, frango na púcara, chanfana à moda da bairrada, vitela estufada c/ batata frita, língua estufada c/ champignons, arroz de lebre, cabrito na grelha c/ legumes salteados, febras de porco grelhadas, escalopes de porco panados, escalopes de vitela panados, bife de vaca grelhado, bifinhos de vaca c/ champignons, bife de vaca à “Belo Horizonte”. |
Pratos de Peixe | Bacalhau com Nne Grelhada, dourada na brasa c/ legumes salteados, robalinho na grelha c/ limão, sável frito em molho de escabeche, filetes de polvo dourados, arroz de marisco, arroz de lampreia, lampreia à Bordalesa. |
Sobremesas | Leite creme torrado, arroz doce, creme, pudim de maça, pudim de laranja, molotof, mousse de chocolate, doce da casa, tarte de natas gelada, requeijão com doce de abóbora, queijo da serra, queijo da serra com marmelada, salada de fruta, maçã assada, maça, laranja descascada, manga, ananás natural, ananás em calda, pêssego em calda, banana, melão. |
Sugestões do Chef | Pratos Regionais: Chouriçada regional, morcelas, tostadas da Guarda, grelhada mista com arroz de feijão, cabrito grelhado, bacalhau à conde da Guarda Época de Caça: Arroz de lebre, feijoada de lebre, javali, feijoada, coelho à caçador. |