Alfátima - Restaurante e Casa dos Hóspedes

A Casa dos Hóspedes Alfátima está localizada no coração da Serra da Estrela, proporcionando um retiro tranquilo e íntimo num cenário natural.

Detalhes

Os 4 quartos duplos têm casa de banho privada, televisão, aquecimento central e wi-fi.

O apartamento é constituído por 2 quartos de camas de casal, uma sala, uma cozinha com lareira e um WC e balcão com vista sobre o Vale Glaciar do Zêzere e a Vila de Manteigas e Wi-Fi.

O estacionamento é gratuito e tanto a Casa de Hóspedes como o seu acolhedor restaurante dispõem de acesso para pessoas em cadeira de rodas.

Outras Informações

Idiomas falados: Português, Holandês, Italiano, Espanhol, Inglês, Alemão.

Acesso Wi-Fi disponível.

Estacionamento gratuito e privado.

Rnal

Nº de registo nacional de alojamento (RNAL): 45545/AL

Alojamento

Nº de Quartos 4
Check-in Das 15:00 às 22:00 horas
Check-out Das 08:30 às 12:00 horas
Preço indicativo Desde € 30 até € 100
Caracteristicas e Serviços Quatro quartos duplos, equipados com WC privativo, TV, aquecimento central, parque de estacionamento e condições de acesso para deficientes. Poderá também reservar a sua mesa, tanto para Almoço como para o Jantar. A nossa capacidade ronda as 100 pessoas. Anível de estacionamento, capacidade para 2 autocarros, estacionamento particular para 20 carros. Para os condutores de duas ou mais rodas, temos a possibilidade de garagem particular para 4 motas.
Atividades Disponíveis Realização de eventos, jantares e almoços empresariais, jantares temáticos: festas de aniversário, bodas de ouro e prata, despedidas de solteiro, banquetes civis, portos de honra, coffee break, santares gastronómicos.

Restauração

Especialidades Bacalhau com broa, Pernil Alfátima, Choco grelhado com batatas a murro, Massas, Pizzas, Risoto de Camarão, Feijocas Alfátima, Steak Alfátima, Bochechas de porco, Bife à Caçador, Bife à cigano, Bife Mostarda, Bife três pimentas, Arroz de Marisco e Arroz de Tamboril.


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.