«Espaço agradável, com decoração requintada e cozinha dedicada às especialidades beirãs. Já tem alguns anos e é uma referência na cidade.»
Detalhes
O restaurante “A Mexicana” foi fundado em 1977, tendo-se afirmado desde logo como um espaço de excelência na cidade mais alta do país. É um espaço distinto pela sua decoração interior, na qual existe o cuidado de aliar o clássico à inovação constante. É reconhecido como um ponto de paragem obrigatória para quem visita a Beira Interior, onde o ambiente familiar e acolhedor convida sempre a voltar.
Outras Informações
Serviços: Casamentos, batizados, banquetes, refeições de grupos.
Restauração
Horários | 12:00h - 22:00 horas Encerra ás quartas-feiras. |
Número de Lugares | 180 |
Tipos de Cozinha | Internacional, regional, nacional. |
Especialidades | Filetes de Garoupa com açorda de gambas, cabrito assado na brasa. |
Entradas | Bacalhau, cogumelos, azeitonas e orelha, queijo com rúcula e mel. |
Pratos de Carne | Bife às 5 pimentas, bife de vitela às 5 pimentas, bifes de perú com molho de cereja, cabritinho de leite assado na brasa, cabritinho de leite com puré de marmelo, lombinho de porco à normanda, lombinhos à beira alta, medalhão com ananás, medalhão com arroz de feijão, miminhos do lombo do boi, naco de vitela com arroz de feijão, picanha à brasileira, posta à mexicana, secretos de Ibérico, tornedó à mexicana |
Pratos de Peixe | Arroz de marisco, filetes de garoupa com molho de camarão, filetes de garoupa com molho de camarão, filetes frescos de garoupa c/ açorda de gambas, lombinhos de tamboril à mexicana, misto do mar, salada fria. |
Sobremesas | Bavaroise de pêssego, bolo de amêndoa, gelado banana splitt, leite creme, molotoff, mousse de chocolate, prato de fruta, profiteróles c/ bolo de chocolate |