«Enquanto saboreia manjares especiais, delicie-se observando a Galeria Aquarius que expõe inúmeras obras de pintores e escultures da região.»
Detalhes
O Restaurante Aquarius é um espaço elegante e acolhedor, situado na cidade da Guarda, onde o ambiente familiar e o elevado grau de atenção ao cliente garantem todo o conforto e tranquilidade. Aliam a mestria da confeção aos mais genuínos produtos da cozinha portuguesa, e preparam para um menu único, com uma oferta rica e variada.
Outras Informações
Dias de Encerramento : 2ªFeira
Restauração
Horários | Das 12:00H às 15:30 horas Das 19:00H às 23:00 horas |
Preço Médio | 20€ |
Número de Lugares | 100 |
Tipos de Cozinha | Portuguesa |
Entradas | Melão com presunto, ananás com presunto, salada bom petisco, combinado de camarões, cocktail de papaia e camarões, espargos com presunto serrano, salada mista, tábua de presunto (Serrano), tábua de presunto pata negra, tábua de presunto (Serrano), folhado de queijo de cabra c/ pleurotos salteados, folhado de cabrito, vieiras gratinadas, camarão no forno, Vol –ou– Vent de marisco, Vol-au vent, amêijoa preta na cataplana, lavagante grelhado com cocktail e salada juliana, enchidos da beira, gambas com alho ao souté. |
Entradas | sopa de Camarões e Crustáceos. |
Pratos de Carne | Tornedó com camarão, bife especial comm ½ lavagante, magret de pato com manga, canguru com frutos tropicais, bife com queijo gratinado, medalhões de vitela c/ananás e molho de soja, bife com blini de legumes, tornedó com molho de pimenta rosa, avestruz com rebentos de soja, medalhões de porco com camarão, medalhões de vitela com banana, medalhão de vitela com cogumelos, bife na pedra, costeleta mirandesa á cortador, secretos de porco ibérico c/ molho de framboesa, entrecosto de vitela na brasa c/ arroz de feijão, cabrito no carvão c/ batatas panadeiras. |
Pratos de Peixe | Robalo assado no forno, dourada assada no forno, corvina ou pescada cosida a Vapor, Salmão corado com Broa, Grelhado Misto de Peixe C/Camarões, Filet de Corvina C/ Açorda de Peixes, Bacalhau com Broa, Bacalhau com Natas, Bacalhau à Braz, Bacalhau na Cama C/Queijo da Serra E Pingo de Mel, Espetada de Polvo com Camarões, Lombinho de Bacalhau Fresco, Lulas grelhadas c/Presunto Fatiado, Lasagne na Caçarola, Talharim ou Tagliateli de Carbonara |
Sugestões do Chef | Arroz de camarões e crustáceos, arroz de lavagante com camarões, camarão tigre grelhado, gamba grande de Moçambique grelhada, gamba média grelhada ou cozida, espetada de camarão com manga ou papaia, sapateira recheada, parrelhada de mariscos quente (lavagante, gambas tigre, grandes, médias, amêijoas, mexilhões, arroz e salada juliana), omelete de camarão, açorda de peixes e mariscos, cataplana de peixes e Marisco. |