«A Colmeia disponibiliza os melhores paladares da região, confecionados pelas melhores cozinheiras. Num ambiente acolhedor, juntam-se histórias pitorescas que se desfiam à mesa.»
Detalhes
Restaurante requintado, situado nos arredores da Guarda. Local onde pode encontrar um serviço requintado e pratos que prendem nos clientes paladar e o olhar.
Outras Informações
Dias de Encerramento : Sábados (Jantares); Domingos;
Restauração
Horários | Das 12:00 às 16:00 horas Das 19:00 às 22:30 horas |
Preço Médio | 18€ |
Número de Lugares | 90 |
Tipos de Cozinha | Regional e tradicional. |
Especialidades | Massada de corvina, filetes de garoupa com molho de camarão, grelhado especial de peixe, polvo à lagareiro, arroz de pato, cataplana de lombelo. |
Entradas | Couvert (pão, azeitonas, manteigas e paté), cogumelos salteados, queijo chévre tépido c/ compota de frutos silvestres, camarões fritos aromatizados a alho, presunto pata negra, polvo em vinagrete, queijo de ovelha curado, polvo á galega. |
Pratos de Carne | Costeleta de vitela c/ trilogia de legumes, rosbife grelhado, bifinhos c/ natas, cabritinho no churrasco, posta de novilho da terra de Miranda, medalhões de vitela c/ ananás e batataà pobre, lombinho à beira alta, espetada de lombinho c/ molho tártaro, Lombinho à D'Roberto, nacos de vitela c/ arroz de feijão. |
Pratos de Peixe | Filetes de polvo c/ arroz da horta, arroz de peixes do atlântico c/ gambas e aromas de salsa e coentros, massinha de peixe, polvo quente c/ batatinha a murro e azeite aromatizado a lascas de alho, bacalhau c/ broa, couve tronchuda e puré de grão sobre carpaccio de tomate, arroz de marisco. |
Sobremesas | Leite creme torrado, bolo de chocolate, delicia de casa, tarte de maçã c/ gelado de baunilha, travesseiro, maré de frutos, semi-frio de morangos, bolo de bolacha, sopa de chocolate quente em fusão de menta, mousse de chocolate. |