O Mário

O-MARIO

«Com a serra da Gardunha de um lado e a serra da Estrela de outro, o restaurante O Mário é uma referência gastronómica na região há quase 40 anos.»

Detalhes

Entre a beleza verdejante da Serra da Gardunha e os cumes da Serra da Estrela, nasceu mesmo á beira da estrada que liga a Covilhã ao Fundão O MÁRIO, um dos mais prestigiados restaurantes da zona.

Outras Informações

Período de Férias: Setembro.

Restauração

Preço Médio Preços variáveis
Número de Lugares 170
Tipos de Cozinha Regional
Especialidades Arroz de carqueija, bacalhau à lagareiro, bife de vitela ao marrare do lombinho, bife ao Mário, bife de vitela ao Marrare, cabrito no churrasco, camarão tigre à Mário, costelão de vitela na brasa, espetada ao Mário, filet Mignon, fondue, fondue do lombinho, frango no churrasco, lampreia à bordalesa, leitão do monte no churrasco, panela no forno, sável c/ migas à alentejana.
Entradas Açorda de camarão, açorda de marisco arroz de gambas, arroz de marisco, camarão cozido, camarão grelhado e camarão tigre.
Entradas Sopa alentejana, creme de cogumelos, creme de Espargos, creme de Marisco
Pratos de Carne Costeleta de vitela na brasa, costeletas de porco na brasa, costeleta de vitela na tábua, entrecôte de vitela c/ café, entrecôte de vitela na brasa, escalopes de vitela c/ cerveja, escalopes de vitela c/ champignons, febras de porco na brasa.
Pratos de Peixe Bacalhau assado, bacalhau cozido, filetes de pescada c/ molho tártaro, pescada cozida c/ legumes, pescada, dourada, trutas na Brasa, trutas recheadas com presunto
Sobremesas Quente e frio, mousse de Whisky, papas de carolo, tigelada da beira, requeijão cpom doce de cereja, abóbora ou mel.
Sugestões do Chef Lampreia, sável frito.


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