«Com a serra da Gardunha de um lado e a serra da Estrela de outro, o restaurante O Mário é uma referência gastronómica na região há quase 40 anos.»
Detalhes
Entre a beleza verdejante da Serra da Gardunha e os cumes da Serra da Estrela, nasceu mesmo á beira da estrada que liga a Covilhã ao Fundão O MÁRIO, um dos mais prestigiados restaurantes da zona.
Outras Informações
Período de Férias: Setembro.
Restauração
Preço Médio | Preços variáveis |
Número de Lugares | 170 |
Tipos de Cozinha | Regional |
Especialidades | Arroz de carqueija, bacalhau à lagareiro, bife de vitela ao marrare do lombinho, bife ao Mário, bife de vitela ao Marrare, cabrito no churrasco, camarão tigre à Mário, costelão de vitela na brasa, espetada ao Mário, filet Mignon, fondue, fondue do lombinho, frango no churrasco, lampreia à bordalesa, leitão do monte no churrasco, panela no forno, sável c/ migas à alentejana. |
Entradas | Açorda de camarão, açorda de marisco arroz de gambas, arroz de marisco, camarão cozido, camarão grelhado e camarão tigre. |
Entradas | Sopa alentejana, creme de cogumelos, creme de Espargos, creme de Marisco |
Pratos de Carne | Costeleta de vitela na brasa, costeletas de porco na brasa, costeleta de vitela na tábua, entrecôte de vitela c/ café, entrecôte de vitela na brasa, escalopes de vitela c/ cerveja, escalopes de vitela c/ champignons, febras de porco na brasa. |
Pratos de Peixe | Bacalhau assado, bacalhau cozido, filetes de pescada c/ molho tártaro, pescada cozida c/ legumes, pescada, dourada, trutas na Brasa, trutas recheadas com presunto |
Sobremesas | Quente e frio, mousse de Whisky, papas de carolo, tigelada da beira, requeijão cpom doce de cereja, abóbora ou mel. |
Sugestões do Chef | Lampreia, sável frito. |