Apresentação
Uma homenagem à comida Beirã com um toque de modernidade.
Detalhes
Privilegiando a frescura e autenticidade dos ingredientes locais, biológicos e as pessoas que os produzem, o chef Luciano Baldin reinterpreta a cozinha regional com uma pitada de modernidade para provocar os sentidos.
Assado de porco beirão, cabrito da serra ao forno e vitela biológica grelhada fazem parte das sugestões do novo menu elaborado pelo chef Luciano Baldin para o restaurante Papo D’Anjo, localizado na vila de Alpedrinha, no concelho do Fundão.
Outras Informações
Farinheira com Cogumelos a Bulhão Pato, Codorniz com Espinafres, Vitela Biológica Grelhada, Porco Beirão com Migas de Cebola e Cabrito da Serra ao Forno são algumas das sugestões de pratos tradicionais revisitados que integram o novo menu. A Carta da Vinhos aposta em vinhos da região da Beira Interior, destacando os pequenos produtores, vinhos biológicos e castas autóctones.
Restauração
Horários | Horário de funcionamento: 12h30 – 15h30, 19 horas – 22 horas |
Tipos de Cozinha | Gastronomia Regional |