Detalhes
O Restaurante Robalo, no Sabugal, fica num antigo celeiro, do qual as paredes de pedra, o chão em tijoleira e o teto em madeira foram preservados, para conferir ao espaço um ambiente rústico e tradicional. A fama desta casa chegou pelas carnes grelhadas, feitas na cozinha à vista de toda a gente, mas com o tempo outros pratos da ementa sobressaíram, todos eles cheios de sabores regionais. O chouriço é cabeceiro e servido fatiado, o cabrito e o cordeiro são assados na brasa, bem como a costeleta de novilho. Do rio saem as trutas servidas em molho de escabeche com arroz de feijão. Para adoçar a refeição, nada melhor que umas papas de milho.
Outras Informações
Idiomas falados: Inglês, Francês, Espanhol.
Restauração
Horários | De segunda a sábado: das 12:00 às 15:00 horas e das 19:30 às 22:00 horas. Domingo encerrado com exceção do mês de Agosto. Aberto ao Domingo só com marcação para grupos. |
Preço Médio | 15 euros |
Número de Lugares | 120 |
Especialidades | Cabrito assado na brasa em lenha de azinho, bacalhau grelhado com batata a murro. |
Entradas | Chouriço Caseiro, Mioleira, Morcela, Chouriço ou Presunto, Queijo de Ovelha. |
Entradas | Sopa do dia. |
Pratos de Carne | Cabrito ou Borrego na Brasa, Aba de Novilho, Bife da Vazia, Costeleta de Novilho, Costeleta de Novilho de 700 gramas, Lombo de Porco, Febras de Porco, Costeletas de Porco, Entrecosto de Porco, Barriga de Porco, Frango à Nossa Moda, Naco de Picanha, Bucho. |
Pratos de Peixe | Trutas do Rio “Côa”, Bacalhau e Amigos, Bacalhau em Lenha de Azinho, Gambas à Beira Alta. |
Sobremesas | Arroz Doce, Leite Creme, Pudim de Ovos, Mousse de Chocolate, Farófias, Papas de Milho, Molotof, Queijo de Ovelha, Salada de Fruta, Fruta. |