No Hotel Samasa, encontrará simpatia, conforto e um serviço cuidado e personalizado.
Detalhes
Em 1980 foi inaugurado o Hotel Samasa, unidade de alojamento de 3 estrelas, situada no centro da cidade do Fundão com 50 quartos e totalmente remodelada em 2000. No Hotel Samasa, encontrará simpatia, conforto e um serviço cuidado e personalizado. Para uma noite tranquila, disponibilizamos 40 quartos e 10 suites, todos com casa de banho privada, televisão por cabo, mini-bar, telefone, ar condicionado e aquecimento central. Juntamente com todo o conforto dos quartos, também poderá apreciar o nosso delicioso pequeno-almoço, o serviço de lavandaria ou as salas de lazer, como a sala de jogos ou o bar, assim como o acesso gratuito à Internet. Aprecie a calma de um quarto acolhedor no centro da cidade.
Outras Informações
Animais de estimação admitidos mediante pedido.
Tipos de pagamentos: multibanco, visa e cheques.
Idiomas falados: Português, Francês, Espanhol, Inglês.
Estacionamento gratuito e público.
Acesso wi-fi disponível.
Alojamento
Nº de Quartos | 50 |
Check-in | Das 12:00 ás 24:00 horas |
Check-out | Até às 12:00 horas |
Caracteristicas e Serviços | Dispõe de telefone, televisão, bar, pequeno-almoço no quarto, mini-bar, serviço de quartos, aluguer de carro, lavandaria, serviço de engomadoria, comodidades para reuniões / banquetes, loja de recordações, suite nupcial, cofre, quartos para não fumadores, quartos familiares, elevador, quartos insonorizados, aquecimento, ar condicionado. |
Atividades Disponíveis | Bilhar, caminhadas, sala de jogos. |
Restauração
Tipos de Cozinha | Situado na Avenida principal do Fundão, caracteriza-se pelo seu serviço, bom gosto e simpatia à moda beirã. A qualidade da confeção aliada à arte de bem servir, proporcionam refeições descontraídas onde pode degustar o que de melhor se pode comer na Beira Baixa.
|
Entradas | Pão, Manteiga e Azeitonas Pão, Manteiga, Azeitonas e Entradas; Salada à Primavera; Chouriça e Morcela da Beira na Brasa; |
Pratos de Carne | Naco à Serrana (c/ Feijão Manteiga e Nabo) "Reg", Rosbife Especial (Charoleza), Tornedó à Hermínia, Salomilho em Pau Loureiro (Lombinho Porco), Bife à Casa (com Ovo), Espetada de Lombinho com Ameixas, Cabritinho do Fundão na Brasa, Porco Preto, Aletas na Brasa, Secretos na Grelha, Medalhões do Lombinho; |
Pratos de Peixe | Bacalhau à Hermínia (Assado), Filetes de Pescada (Cisne) com Guarnição, Lulas à Chefe (na frigideira com Gambas), Bacalhau à Brás, Linguado au Meunier (no forno), Salmão da Noruega com molho especial, Truta do Paúl recheada com Presunto; Ameijoas ao Natural, Camarão Grande à Delícia (frito); |
Sobremesas | Farinheira da Beira Baixa com ovos mexidos, Sopa Beirã, Arroz Malandrinho de Cabrito, Truta do Paúl em Escabeche, Semifrio de Frutos Silvestres, Pêra Bêbada com Canela; |