Laticínios Correia e Barreiras

Situada na Região da Serra da Estrela, aproveitando as características da mesma, a LCB exige qualidade a todas os seus fornecedores para poder produzir todo o queijo com a maior qualidade e satisfazer as exigências de todos os nossos clientes e futuros clientes.

Detalhes

«Todo o fabrico é realizado com tecnologia de ponta e mão-de-obra qualificada. Inicia-se o processo de cura nas nossas câmaras de temperatura e humidade controlada. É neste estágio nestas particularizadas câmaras que o nosso excepcional queijo vai adquirir toda a textura que lhe é característica e o paladar refinado que nos é típico. O soro resultante do fabrico do queijo é submetido à acção do calor e quando este atinge uma temperatura de cerca de 90ºC as proteínas contidas no soro começam a flocular e forma-se uma camada de massa branca à superfície. Essa massa é posteriormente colocada em cestos de pequena dimensão onde permanece a arrefecer e vai adquirindo a sua forma característica. Finalmente é embalado e armazenado no frio.

Investimos em tecnologia de ponta e mão de obra qualificada, para garantir qualidade com uma produção média anual de 10 mil litros dia.»



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