Sporting da Covilhã empata a uma bola com o Santa Clara

O Sp. Covilhã e o Santa Clara empataram esta quarta-feira 1-1, em jogo em atraso da 23.ª jornada da 2.ª Liga, adiado devido à queda de neve.

Os golos foram marcados na etapa complementar. Zé Tiago abriu o ativo para o Covilhã, aos 49 minutos, tendo os insulares, há seis jogos sem ganhar, igualado por Clemente, ao minuto 67. Depois de uma primeira parte desinteressante, no reatamento, uma jogada de entendimento entre Traquina e Tiago Moreira culminou na assistência do defesa para Zé Tiago, que aproveitou uma falha de marcação e inaugurou o marcador num cabeceamento, aos 49 minutos. Numa altura em que os serranos estavam mais atrevidos, foram os açorianos a empatar. Na sequência de um livre, Clemente aproveitou a passividade da defesa do Covilhã para cabecear certeiro.