Benfica sofre para vencer Sporting da Covilhã

O Benfica esteve a perder (2-1) mas na segunda parte deu a volta ao resultado e mantém-se na defesa do título.

O Benfica, detentor do troféu, eliminou no sábado o Sporting da Covilhã da Taça de Portugal em futebol, ao vencer em casa do adversário por 3-2, em jogo da terceira eliminatória da prova.

Um “hat-trick” do avançado brasileiro Jonas, aos dois, 54 e 71 minutos, o primeiro na conversão de uma grande penalidade, permitiu aos “encarnados” manterem-se na prova, depois de se terem visto em desvantagem por 2-1, após os tentos de Traquina, aos nove, e de Erivelto, aos 43.

Deste modo, o Benfica mantém-se na corrida à defesa do título, numa ronda em que se destaca a queda do FC Porto, que foi eliminado em casa pelo Sporting (3-1) e de mais duas outras equipas da I Liga, Estoril-Praia, derrotado pelo Varzim, e Boavista, afastado pelo Desportivo das Aves.