Restaurante Fonte Nova

Os maranhos são uma especialidade da cozinha tradicional da Beira Baixa e do Restaurante Fonte Nova.

Detalhes

Todos os dias apresentam um conjunto de pratos diários diferentes, que podem ir desde uma simples e saborosa vitela estufada até ao arroz de pato, passando ainda por pratos como a lasanha, bacalhau à lagareiro, frango à passarinho, e sem nunca de  perder de vista a salada russa, o arroz de marisco, entre outros.

 

Restauração

Horários

 

Número de Lugares 160
Tipos de Cozinha

Regional Portuguesa;

Especialidades Cabrito assado,  polvo à Lagareiro, bacalhau à "Fonte Nova", Bife à "Fonte Nova", Espetada à "Fonte Nova";
Pratos de Carne Bife à Padre Piedade, Bifinhos com cogumelos, Bitoques, Bifes grelhados, Carne de Porco à Alentejana, Fettuccine à Carbonara, Costeletas de novilho, Omeletes, Picanha com ananás;
Pratos de Peixe Salmão grelhado, Tamboril à Bolhão Pato, Robalinho escalado, Atum grelhado, Bacalhau à lagareiro, Corvina grelhada, Pescada cozida com todos, Filet mignon, Dourada escalada, Lulas grelhadas;


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.