Restaurante O Flor

Restaurante O Flor

«Casa prestigiada que já participou em vários eventos gastronómicos. O ambiente é rústico, a decoração simples e os pratos servidos são exemplares da gastronomia beirã.»

Detalhes

Na “Cardia”, uma das ruas mais conhecidas de Gouveia, encontra o restaurante O Flor. Aberto  desde 1994, este restaurante destaca-se pela cozinha regional, que o tem levado a inúmeros festivais gastronómicos pelo país fora. De destacar “A Semana Gastronómica” que o restaurante realiza com o objectivo dar a conhecer outras cozinhas regionais e internacionais.

Restauração

Horários

Das 11:30 às 15:00 horas – 19:00 às 22:00 horas.

Encerra à Quarta-Feira.

Preço Médio 15 euros
Número de Lugares 90
Tipos de Cozinha

Regional portuguesa

Especialidades Arroz de carqueja à pastor e o cabrito à serrano.
Entradas Enchidos regionais e Queijo da Serra.
Entradas Sopa à lavrador e Sopa de abóbora.
Pratos de Carne Joelhinhos de porco com arroz de feijão, Arroz de carqueja à Pastor, Feijocas à Sr. do Monte, Javali à Flor, Cabrito à Serrana e Febras à Tia Noémia.
Pratos de Peixe Truta recheada, Bacalhau à Flor.
Sobremesas Arroz doce, Leite creme, Requeijão com doce de abóbora, Papas de milho e Rapsódia.


Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.