Lacto Serra

Fundada em 1985, por Sebastião dos Santos Gomes, a Lacto Serra iniciou a sua laboração em 1990, no lugar de Barracão a 4 Kms da Sede do Concelho de Aguiar da Beira, Região da Beira Alta.

Detalhes

A empresa produz queijo de qualidade regional, através de equipamentos e tecnologias modernas. Atualmente emprega cerca de 25 pessoas numa área coberta de 4.000m2. A empresa encontra-se certificada pela ISO 22000:2005 em Sistema de Gestão e Segurança Alimentar.

No seu próprio laboratório, equipado com a mais elevada tecnologia, o queijo produzido é submetido a um rigoroso controlo de qualidade a nível laboratorial (HACCP). Para além disso, executam-se análise periódicas da matéria prima e produto final (queijo) em laboratórios oficiais e acreditados, para verificar a qualidade do nosso produto, garantindo assim o nosso slogan “O Queijo a Seu Gosto”.

Acompanhando o aumento da produção, a Lacto Serra efetuou investimentos nas áreas das novas tecnologias e da produção, criando uma ETAR para tratamento dos efluentes e águas residuais. Equipou-se com um sistema de concentração de soro, reaproveitando-o, contribuindo assim para um ambiente melhor.



Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.