«Sem querer “inventar nada”, o Borges, aposta na cozinha espanhola como “cartaz da casa”, destacando-se a “paella” e a “zarzuela”.»
Detalhes
O restaurante Borges situa-se na Travessa do Funchal, em Seia, e pertence a um ex-emigrante em França com um gosto particular por comida espanhola. O Borges, homem de gestos largos e de larga experiência em restauração, não deixa parar o ritmo que o seu restaurante tem.
Outras Informações
Dias de Encerramento : - 4ª Feira. - 5ª Feira (jantar).
Restauração
Horários | Das 12H00 às 15H00; Das 19H00 às 22H00; |
Preço Médio | 16€ |
Número de Lugares | 70 |
Tipos de Cozinha | Regional |
Especialidades | Paella, zarzuela, parrilhada, bacalhauá rei, cataplana de cabrito, bife terra mar, entrecosto á borges com arroz de feijão, joelhinho de porco com arroz de feijão. |
Entradas | Couvert-pax (Pão, Manteiga, Azeitonas), calamares dourados, mista de enchidos, gambas na chapa, rissóis-bolos de bacalhau caseiros, croquetes, presunto serrano, queijo da serra, queijo de ovelha. |
Pratos de Carne | Lombo de porco assado, costeletas de novilho, bife recheado, bife serrano, bife da vazia, bife do lombinho, cabrito assado, cabrito grelhado. |
Pratos de Peixe | Pescada com todos, filetes dourados, filetes recheados, lulas grelhas, salmão grelhado. |
Sobremesas | Pijama (pudim/pêssego e ananás em calda/gelado), leite creme, pudim caseiro, arroz doce, baba de camelo, mais que bom mousse de chocolate, salada de frutas, semifrio, doce de amêmdoa. |