Matibom, LDA

Detalhes

Iniciou a sua atividade em 1997 com a unidade de matadouro de Suínos desmancha e transformação com sede em Valbom – Concelho de Pinhel, Distrito da Guarda.
Em 2015, em resposta ao elevado grau de exigência em termos de qualidade e resposta dos nossos Clientes criámos uma nova unidade de transformação e desmancha vocacionada para os fatiados e congelação. Obtemos a mais alta tecnologia no manuseamento de carnes nas vertentes de qualidade, frescura e higiene até ao consumidor final.

Envolvência

A Matibom possui um matadouro que lhe oferece as melhores carnes suínas, boninas, ovinas e caprinas, e também todo o tipo de fumeiro tradicional.

O nosso moderno matadouro permite-nos processar anualmente uma grande quantidade de carne. Procuramos prestar um serviço de alta qualidade ao consumidor ao melhor preço.

Os nossos sistemas de produção usam a tecnologia mais moderna, permitindo-nos um processo de abate e desossamento avançado, o que complementa as necessidades técnicas dos nossos clientes, num local 100% controlado, que cumpre as normas de higiene e segurança.

Os nossos produtos são embalados e apresentados numa diversa variedade de estilos e formatos, assegurando uma apresentação atrativa e uma vida duradoura na prateleira.



Conteúdo Recomendado

Acompanhe toda a atualidade da Região! Subscreva a nossa newsletter.